с 9 до 20 часов
в будние дни
с 10 до 19 часов
в праздничные и выходные дни.
Билетов нет
В программе Суши Гурмэ:
— конкурс с призами и сертификат;
— интересное о суши и выборе рыбы;
— как приготовить рис для суши;
— практика нарезки овощей для роллов;
— учебная демонстрация нарезки рыбы;
— правила запекания и жарки в темпуре;
— тактика придания роллам формы;
— тактика нарезки и украшения роллов;
— тактики правильной лепки суши и гунканов;
— рецепт риса и заготовок всех блюд.
Бонус: видеокурс по домашним суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows).
Меню (10 блюд, около 430 г):
— ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.);
— ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.);
— фирменный теплый ролл с сырным соусом или соусом спайс (2 шт.);
— жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.);
— суши с лососем;
— суши с угрем унаги;
— гункан с крем-крабом;
— гункан с икрой летучей рыбы тобико;
— гункан с чука-салатом или веганской икрой;
— горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
Продолжительность мастер-класса: 1 час 50 минут (со временем на дегустацию).
6+