+7 (812) 375-25-25
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

с 9 до 20 часов

в будние дни

с 10 до 19 часов

в праздничные и выходные дни.

Ленинград Тур 2019 Ленинград Тур 2019

Город 312

Город 312
  • Ограничение по возрасту 16+

«312» -- это код города Бишкека, откуда родом участники группы. «Горожан» зовут Ая, Дим, Маша, Леон и Ник. Они сами пишут песни, которые становятся настоящими хитами. Особенно им удаются саундтреки и музыкальные лейтмотивы популярных в российском кинопрокате фильмов («Дневной дозор», «Питер FM», «В ожидании чуда», «Ирония судьбы. Продолжение», «Чужой против хищника. Реквием»).

Чтобы по-настоящему понять, что из себя представляет «ГОРОД 312», нужно услышать их живое выступление. «Я думаю, что большинство наших слушателей удивится, насколько разнообразна наша музыка на самом деле, - говорит солистка Ая. – Концертные выступления – это особенный жанр, с непередаваемой через студийную запись энергетикой».

Визитная карточка коллектива -- сочетание высокого профессионализма, харизмы каждого из участников, невероятного сплава разных музыкальных стилей. «ГОРОД 312» – это лирика и юмор, позитив в песнях и в отношении к публике. Их песни умны, нетривиальны и лишены депрессивного окраса, а аранжировки легки и прозрачны, но при этом насыщенны.

Группа стала лауреатом престижных музыкальных премий: «Золотой граммофон», «Песня года», Премия МузТВ, MTV Russian Music Awards, Кинонаграды MTV, ZD Awards и многих других.

В 2011 году группа «ГОРОД 312» отметила свой 10-й день рождения в клубе Milk большим живым концертом.  Зал был забит до отказа: поздравить коллектив пришли самые преданные поклонники и самые лучшие друзья   «День города 312» - а именно так называлась концертная программа – удался на славу. «Мы уверены: впереди у нас еще много таких невероятных дней», - говорили участники «ГОРОДА 312».

В 2015 году группа выпустила сборник «Без вариантов».  «В альбом вошли самые знаковые для нашего коллектива песни. Проверенные временем, прошедшие с нами по разным городам и странам на протяжении долгих лет гастролей "Города 312". Кроме того, в пластинку мы включили пару новых треков, чтобы у слушателей была возможность сравнить: изменились мы за эти годы или остались прежними?» - рассказывают «горожане».

Также в этом году солистка Ая приняла участие в рейтинговом музыкальном проекте Первого канала «Точь-в-точь».

2016 год для «Города 312» юбилейный – в октябре группа отметила 15-летие большим концертом в Москве.

Дискография:

2006  «Вне зоны доступа»

2007  «Обернись»

2009  «Город 312. Livе»

2010  «Новая музыка»

2015  «Без вариантов»

 Видеография:

«Останусь» (2005)
«Вне зоны доступа» (2006)
«Фонари» (2006)
«Девочка, которая хотела счастье» (2007)
«213 дорог» (2007)
«Нет мира на земле» feat. ГДР (2007)
«Обернись» (2007)
«Невидимка» (2008)
«Не переплыть» (2008)
«Обернись» feat. Баста и оркестр YouTube (2009)
«Весна 2» (2010)
«Помоги мне» (2010)  -  первый 3
D-клип  в истории российского шоу- бизнеса

«Мама, мы все стареем» feat. Павел Воля (2012)

«Невероятный день» (2012)

Показать

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх