(812) 375-25-25

Случайное танго

Случайное танго
  • Ограничение по возрасту 12+

Ночь. Вечеринка. Бордо. Слезы. Туман. Скорость 220 км/ч. Крутой поворот…и…
Нет, не конец. Здесь все и начинается. Встреча с ангелом, который 450 миллионов лет определяет дальнейший путь и Игра, цена которой вечность. Цель – набрать всего лишь сто очков. Но всего лишь? Или главной героине предстоит пройти серьезный путь, вглядываясь в свою жизнь, ведь ангел может как прибавлять очки, так и снимать их. И главный критерий – лишь правда о собственной жизни, правда без банальностей.
Сюжет спектакля «Случайное танго», поставленного по пьесе Виктора Аима, заставляет зрителей переживать за героиню – наберет она сокровенные сто очков или нет, опустит ли руки, остановив игру, или все же найдет в себе силы пройти путь до конца. Легко ли произвести ревизию собственной жизни? На этот вопрос предстоит ответить ей, великолепной Юлией Галкиной, которая не оставит равнодушным даже беспристрастного Ангела  — Антон Хабаров и Франка в исполнении Роман Печерский.
Зрители же смогут спросить себя – а что расскажет каждый из них, когда придет время встретиться с таким ангелом. Сто очков – много это или мало? И как, говоря о жизни, не скатиться до банальностей?
Любовь и смерть, страсть и боль, и словно яркий луч во тьме – надежда. Ведь тайна любви всегда больше тайны смерти

.P.S. Яркая игра актеров, эмоции и зажигательное танго хореограф – Виталий Новиков, все это спектакль «Случайное танго»


Режиссер спектакля Игорь Твердохлебов – (режиссер сериала «Мажор 3»).

 

Спектакль в 2 актах – продолжительность 1 час 40 минут.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх