(812) 375-25-25

КОНЦЕРТ "SOUNDSCRIPT 33"

КОНЦЕРТ "SOUNDSCRIPT 33"
  • Ограничение по возрасту 16+

Новая сцена Александринского театра и студия «Галерная, 20» продолжают программу «Живой звук / Открытая репетиция», представляющую концерты самых интересных групп и исполнителей независимой музыкальной сцены. Выступления проходят в формате «открытых репетиций», атмосфера которых позволяет преодолеть дистанцию между зрителями и исполнителем.

6 января в программе «Живой звук» на Новой сцене — концерт команды Soundscript 33.

«Soundscript 33» — это инструментальный квартет с солирующим баритон-саксофоном известен любителям современной музыки изящным мелодизмом и острой ритмикой, обладающих завораживающим магнетизмом и необычностью композиторского мышления. Простая, иногда на грани минимализма прозрачная фактура и сдержанная, очень деликатная экспрессия не оставляют слушателей равнодушными к услышанному.

В композициях можно услышать и трип-хоп, и DUB, и эйсид-джаз, и даже элементы старинной музыки. Но в целом у коллектива сложился свой неповторимый стиль.

«Soundscript 33 — это единственный в своем роде музыкальный коллектив в России с солирующим баритон-саксофоном. Основная концепция группы — максимум воздуха в инструментальной фактуре. Не отказываясь от значимости мелодии и преобладания простых и изящных мелодических фраз, музыканты погружаются в море разнообразных ритмо-гармонических построений, не пренебрегая лирикой, как ее понимали в эпоху Генделя и пентатоникой от Джона Колтрейна, в водовороте красок и впечатлений, выразительные средства все-таки отражают самые современные приемы музыкальной композиции двадцать первого века. Слушайте и вы не пожалеете об этом»! Ulf Jorgense

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх