(812) 375-25-25

НОВАЯ СЦЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ. Сказки Чижика. Снежная королева

НОВАЯ СЦЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ. Сказки Чижика. Снежная королева
  • Ограничение по возрасту 0+


Музыкальная фантазия на темы композиторов-романтиков по мотивам сказки Г.-Х. Андерсена 

Джазовые сказки с песочной анимацией для самых маленьких 
Авторский проект Ирины Чижик 
И. Чижик, автор сценария, ведущая 
А. Чижик, вибрафон, фортепиано 
С. Бридж, скрипка 
Ю. Лабутина, песочная анимация 


Накануне Рождества в программе «Сказки Чижика» на Новой сцене слушаем и смотрим «Снежную королеву». 6 января в цикле джазовых сказок с песочной анимацией для самых маленьких — музыкальная фантазия, созданная по мотивам одноименной сказки Г. -Х. Андерсена. «Живые» песочные иллюстрации увлекут зрителей в таинственное северное путешествие. В спектакле звучат импровизации на скрипке и вибрафоне на темы композиторов-романтиков. Интерактивное действо на сцене позволит юным зрителям погрузиться в сказку и поучаствовать в ней. 

«Сказки Чижика » — цикл джазовых сказок с песочной анимацией для самых маленьких. В течение сезона будет представлено 10 сказочных сюжетов: «Дюймовочка», «Кот в сапогах», «Щелкунчик», «Снежная королева», «Малыш и Карлсон», «Царевна-лягушка», «Летучий корабль» «Музыкальная шкатулка», «Бременские музыканты», «Айболит». Маленькие слушатели познакомятся с различными направлениями джаза через синтез музыкального, литературного и художественного языка. 


Увлекательные истории, рассказанные Ириной Чижик, песочная анимации Юлии Лабутиной и джазовая импровизация вибрафониста Алексея Чижика перенесут слушателей в сказочный мир музыки.


Дети принимают непосредственное участие в музыкальных спектаклях с помощью жестовых игровых элементов. После спектаклей каждый ребенок может самостоятельно порисовать песком, поиграть на вибрафоне, а также поучаствовать в оркестре шумовых ударных инструментов.


Продолжительность спетакля: 45 минут, без антракта.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх