(812) 375-25-25

ALL IN FAM

ALL IN FAM
  • Ограничение по возрасту 12+

Новая сцена Александринского театра и студия «Галерная, 20» продолжают программу «Живой звук / Открытая репетиция», представляющую концерты самых интересных групп и исполнителей независимой музыкальной сцены. Выступления проходят в формате «открытых репетиций», атмосфера которых позволяет преодолеть дистанцию между зрителями и исполнителем.

5 января 2019 года в программе «Живой звук» на Новой сцене — команда All In Orchestra в полном составе. Музыканты представят шоукейс All IN FAM, в рамках которого прозвучит авторская музыка оркестра, а участники коллектива выступят со своими сайт-проектами. К ним присоединятся вокалисты и интсрументалисты, с каждым из которых проект связывает крепкая дружба и сотрудничество за пределами All In Orchestra.

All In Orchestra впервые выступил перед публикой в марте 2015 на проекте «Живой звук/Открытая репетиция» на Новой сцене Александринского. Этот неформатный опыт и положил начало истории All In Orchestra.

В 2017 году на лэйбле Galernaya 20 вышел первый альбом коллектива The Pieces for Polyvoks and Orchestra. Второй релиз коллектива Etudes был представлен на концерте в Анненкирхе. Его материал значительно отличался от предыдущего альбома и был чистым экспериментом с современной танцевальной музыкой - техно и хип-хоп в обрамлении классических тембров.

Музыка All In Orchestra - это симбиоз стилей и эпох, она не имеет жанровых ограничений.

All IN ORCHESTRA - это не просто оркестр, а настоящая музыкальная лаборатория.
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх