(812) 375-25-25

СПЕКТАКЛЬ "ФАУСТ"

СПЕКТАКЛЬ "ФАУСТ"
  • Ограничение по возрасту 18+

Словенский Национальный Драматический театр, созданный в начале 20-го века, имеет богатую историю гастролей по всему миру. Старейший и самый именитый театральный коллектив этой страны привозит в Россию всего один спектакль. 

На сцене Александринского театра будет представлен спектакль «Фауст» режиссера Томажа Пандура по одноименному произведению Гёте. «Фауст» — совместная постановка Театра Драмы Любляна и театрального фестиваля в Любляне, которая, к сожалению, стала последней для режиссера Томажа Пандура.  

«Фауст» завоевал множество наград по всему миру. Средневековая легенда Фауста, который продал свою душу дьяволу, становится отражением современной истории. На протяжении веков история превратилась в архетипический миф о человеческих амбициях и дилеммах, о постоянной битве между добром и злом. Пандур трансформировал легенду о Фаусте в интеллектуальную и эмоциональную атмосферу нашего времени и построил его собственную поэзию и правду на протяжении этого пути. Среди вечной битвы против всеохватывающего зла Фауст указывает нам на бесконечное стремление ко всему недостижимому или недосягаемому: семья, любовь, молодость, красота. 

В России этот спектакль будет представлен впервые и станет открытием еще одной грани нового европейского театра. 

Продолжительность: 2 часа 40 минут с одним антрактом

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх