(812) 375-25-25

Московский камерный оркестр А. Рудин

Московский камерный оркестр А. Рудин
  • Ограничение по возрасту 6+

Моцарт. Симфония № 40 
Симфония № 41 «Юпитер»
К 40-летию коллектива и к 30-летию художественного руководства А.И.Рудина
Новый концертный сезон для Musica Viva особенный: коллективу исполняется 40 лет, 30 из которых его возглавляет маэстро Александр Рудин. За эти годы оркестр, начинавшийся как содружество молодых энтузиастов, стал одним из ведущих в стране.
В своих программах музыканты представляют всемирно известные сочинения и стремятся открыть для широкой публики незаслуженно забытые партитуры старых мастеров. Сотрудничая с ведущими зарубежными певцами и дирижерами, коллектив предлагает слушателям крупные проекты — оперы в концертном исполнении и оратории. Неотъемлемой частью репертуара Music Viva также является современная академическая музыка.
В Петербурге оркестр исполнит подлинные шедевры: в программу вошли поздние сочинения Моцарта, ставшие своего рода итогом и высшей точкой в развитии отдельных жанров в творчестве гения. Прозвучат две последние симфонии композитора – №40 и №41 «Юпитер», и Концерт №24 для фортепиано с оркестром. Солист – Алексей Любимов – знаковая фигура российского музыкального искусства, всемирно признанный специалист в области исторически информированного исполнительства.
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх