(812) 375-25-25

God save the Queen

God save the Queen
  • Ограничение по возрасту 12+

Грандиозное трибьют-шоу Фредди Меркьюри и группы Queen в исполнении аргентинской группы «God Save The Queen»! Проект из Аргентины God Save Thе Queen (Dios Salve a la Reina), пожалуй, на сегодняшний день, является лучшим в мире!

Команда начала существовать ещё в 1998 году и мгновенно заявила о себе — похожие на легендарных Queen, музыканты взрывают мир знаменитыми хитами, исполненными максимально близко к оригиналу, а вокалист Пабло Падин даже внешне выглядит очень похожим на великого Фредди Меркьюри!

Музыканты имели честь встретиться с мамой Фредди Меркьюри, которая смотрела их выступление на фестивале «Montreux Jazz» в 2007 году и не могла поверить своим глазам, насколько Пабло как внешне так и по вокальным данным был похож на ее сына Фредди.

Этот трибьют ждали крупнейшие концертные площадки континентов — гастроли по Швейцарии, Великобритании, Германии и даже Индонезии – и каждый раз грандиозный успех!

Скоро поклонникам представится редкий шанс услышать бессмертную музыку в блистательном исполнении God Save The Queen! Путешествие в машине времени на концерт «легенды» станет особым подарком для меломанов, чьи лучшие годы прошли в эпоху культовой группы!

«"God Save The Queen" — это не просто трибьют-группа, а настоящее театральное представление. Их шоу – это музыкальная феерия. Они настолько же хороши, насколько была хороша группа QUEEN», — тур-менеджер группы QUEEN.

«Увидев их впервые — я потерял дар речи, на сцене был настоящий Фредди!» — Питер Фринстоун, личный ассистент Фредди Меркьюри.

«Это лучшее трибьют-шоу из всех существующих», — Rolling Stone Magazine.

«Без сомнений это лучшее трибьют-шоу в мире», — Роджер Гловер (Deep Purple).

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх