(812) 375-25-25

Оскар и Розовая Дама

Оскар и Розовая Дама
Доступен
E-ticket
Билеты без наценок и сборов
  • Ограничение по возрасту 12+
  • Билеты в рассрочку от 1150 руб.
• Оформление в один клик
• Полностью онлайн
• Платежи раз в 2 недели
• Никаких бумаг
• 90 дней для оплаты
• Срок кредитования 90 дней
• Ставка от 0,2% в день
• Одобрение за 10 секунд
До мероприятия осталось:
  • 34
  • 8
  • 7
  • дни
  • часы
  • минуты

Мюзикл по мотивам повести Э.Э. Шмитта «Оскар и Розовая дама» – от создателей мюзиклов «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина» и «Чудо-Юдо».

Дорогой Бог, тут такое дело… Оскар – это пацан по прозвищу Лысая башка, у него рак. Он умрет через 12 дней. Розовая дама превратит эти 12 дней в 120 лет. Оскара и его друзей будут играть глухие актеры? Да, в мюзикле. Да, глухие. Но ты их услышишь! Мы не расскажем как – пусть это останется в секрете. И пусть всего на два часа, но мы сможем объединить мир глухих и слышащих. Оскар проживет жизнь, полную до краев. А потом...

Уважаемый зритель, не опаздывай, пожалуйста, на спектакль – потому что с первой секунды мюзикла начнется отсчет дней жизни Оскара. И твоей новой жизни. И когда выйдешь – не звони, не говори ни слова своим близким, друзьям. Не рассказывай им о том, что увидел и услышал – пусть они переживут то же, что пережил ты. Не важно, каким ты придешь. Важно, каким выйдешь. А выйдешь ты чистым. Новым. Словно только что родился. И так захочется жить… Каждой клеточкой своего тела.

Дорогой Бог, мюзикл «Оскар и Розовая дама» не сможет существовать без Тебя ни одного дня. Так что Ты, пожалуйста, внеси в свой график даты всех наших спектаклей и приходи! Это самое важное – чтобы Ты был с нами. И вдохнул любовь из груди в грудь. Спасибо.

Ирина Афанасьева - продюсер, автор либретто; 

Мария Ошмянская - автор либретто;

Дмитрий Пимонов - хореограф; 

Антон Танонов - композитор, музыкальный руководитель, заведующий кафедрой специальной композиции и импровизации Санкт-Петербургской консерватории;

Андрей Пастушенко, Ксения Валаханович - авторы стихов;

Софья Стрейзанд – режиссёр;

Иоланта Петросян - исполнительный продюсер.

Обращаем Ваше внимание, что каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет.

После третьего звонка вход в зрительный зал категорически ЗАПРЕЩЕН!

От станции метро Чкаловкая до театра ЛДМ курсирует бесплатный трансфер на спектакли «Оскар и Розовая Дама» от ст.м. Чкаловская.

На спектакли "Оскар и Розовая Дама" развозка будет осуществляться по следующему расписанию (примерное расписание, точное время прибытия автобуса зависит от дорожной ситуации): 18:10, 18:18, 18:25, 18:32, 18:40, 18:45, 18:50, 18:55, 19:10(для опоздавших).

Высадка будет осуществляться на остановке "Дворец Молодёжи"

Посадка в автобус осуществляется при предъявлении билетов.

Расписание:

18:40 - первый звонок 
‪18:56 - второй звонок (Выход Розы и Души Розы‬)
‪19:00 - третий звонок начало спектакля‬
21.30 - окончание спектакля

С 22 по 25 марта в 19.00 в ЛДМ состоится премьера спектакля «Оскар и Розовая дама».

Мюзикл «Оскар и Розовая дама», в основу которого легла повесть Э.Шмитта, примечателен тем, что роли здесь исполняют актеры с нарушениями слуха - это обеспечивает произведению особую атмосферу и погружение в непростую жизнь героя.

Театр ЛДМ «Новая сцена» находится в самом центре Санкт-Петербурга, сюда можно добраться как на машине, так и на метро.

Обновленная сцена театра ЛДМ создана при участии лучших мировых архитекторов, что обеспечивает каждому выступлению невероятную зрелищность. Зал на 1200 мест устроен таким образом, чтобы каждому зрителю открывался хороший обзорна сцену. 

Вы можете купить билет на мюзикл «Оскар и Розовая дама» без какой-либо комиссии, не выходя из дома – на сайте Аlloshow это займет буквально минуту.

Стоимость билетов варьируется от 1000 до 3800 рублей, в зависимости от места и близости к сцене; также возможна покупка билетов в рассрочку до 3 месяцев. При необходимости мы можем доставить билеты на дом в любую точку Санкт-Петербурга.

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы
Наверх