(812) 375-25-25

Крем, джем & буги-вуги

Крем, джем & буги-вуги
  • Ограничение по возрасту 6+

В постановке «Крем, джем и буги вуги» рассказывается о жизни и невероятных приключениях известных всему миру персонажей. Главными героями представлены Том Сойер, Сид и Бекки, Геккельбери Фин. Теперь мальчишек перенесли в Санкт-Петербург, но вот только не русский, а американский.

Рок-н ролл, буги-вуги, неоновые огни, красивые, яркие, пестрящие дорогие костюмы, сумасшедшие танцы до умопомрачения, невероятная эмоциональность — все здесь передает дух пятидесятых годов прошлого века. Одним из главных достоинств постановки стала музыка непревзойденного автора рок-н ролл-композиций — Максима Леонидова.

Каждая минута постановки — интрига, неожиданные повороты и сумасшедшая энергетика. Действие происходит в кондитерской под названием «Крем, джем и буги-вуги». Именно сюда любят заглянуть герои, чтобы отведать вкусных сладостей. Городской конкурс талантов — главное событие, куда стремятся попасть все жители. Но, к сожалению, Том Сойер не может участвовать, потому то не может подняться с кровати, он болеет. Но друзья не бросят Тома в беде, они обязательно что-нибудь придумают, чтобы занять первое место и стать самыми лучшими среди всех участников. Ребята — отчаянные сорванцы, которые хотят получить от жизни все!

Безумное воображение, поразительная фантазия, эмоциональное напряжение и головокружительные сцены ждут гостей на спектакле «Крем, джем и буги-вуги».

На спектакль дорогих зрителей приглашает ТЕАТР Комедии им. Н.П.Акимова, где гостей всегда ждут самые интересные и смешные постановки, как для взрослых, так и для детей.

Цена на билеты варьируется от 500 до 1200 рублей, в зависимости от ряда и расположения. Минимальная стоимость – последние ряды в партере и на балконе, самые дорогие билеты — центральные места с первого по десятый ряд.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх