(812) 375-25-25

мюзикл "Оскар и Розовая Дама. Письма к Богу"

мюзикл "Оскар и Розовая Дама. Письма к Богу"
  • Ограничение по возрасту 12+

Мюзикл «Оскар и Розовая Дама» создан по мотивам повести Э.Э. Шмитта «Оскар и Розовая дама», создателей таких ярких произведений в театральном мире, как «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», «Чудо-Юдо».

Главный герой Оскар по прозвищу Лысая башка болен раком, врачи ему оставили всего 12 дней. Но Розовая дама способна превратить эти 12 дней в 120 лет. Оскара и его друзей в спектакле будут играть глухие актеры, но их услышат все. Как именно? Это останется секретом до самого момента премьеры. И пусть всего на два часа, но мир глухих и слышащих будет объединен самыми искренними чувствами и порывами.

Мюзикл примечателен тем, что роли здесь действительно исполняют актеры с нарушениями слуха, что создает особую атмосферу, полное погружение в непростую жизнь персонажей.

Продюсером и автором либретто является Ирина Афанасьева, автор либретто Мария Ошмянская, хореограф Дмитрий Пимонов, музыкальный руководитель и композитор Антон Танонов, исполнительный продюсер Иоланта Петросян, авторы стихов Ксения Валаханович, Андрей Пастушенко.

Место проведения ЛДМ Новая сцена. Стоимость билетов – от 1000 до 3800 рублей. Возрастное ограничение – 12+

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх