(812) 375-25-25

"Сказка о Царе Салтане" новогоднее шоу на воде

"Сказка о Царе Салтане" новогоднее шоу на воде
  • Ограничение по возрасту 0+

Дорогие друзья!

Олимпийские чемпионки Мария Киселева и Ольга Кужела приглашают вас на уникальное новогоднее водное шоу для всей семьи «Сказка о царе Салтане». которое пройдет с 27 декабря по 7 января во Дворце водных видов спорта «Невская волна».

Все мы с детства любим чудесную сказку Александра Сергеевича Пушкина! И сегодня, лишь только услышишь знакомые строки, видятся как наяву: молодой князь Гвидон, прекрасная царевна Лебедь, могучий Салтан, коварная и смешная Бабариха, храбрые богатыри… Времена меняются, а сказка век за веком остается прежней.

Но так ли это на самом деле?

Что если сказка растет вместе с нами? Что если она происходит не давным-давно, а сегодня? Что будет, если под Новый год героями любимой сказки станут чемпионы, известные спортсмены и артисты, и каждый зритель, пришедший на красочный музыкальный спектакль на воде.

Сказка о царе Салтане - настоящая жемчужина среди проектов Олимпийской чемпионки Марии Киселевой. Этот спектакль на воде с огромным успехов прошел в Москве и получил восторженные отзывы зрителей всех поколений.

Авторы проекта создали уникальное шоу, которое объединило в себе классический сюжет, прекрасную музыку, яркое оформление и современных героев сказки: звезд мирового синхронного плавания, прыжков в воду, художественной гимнастики, спортсменов – флайбордистов, уникальных мастеров трюковой акробатики, цирка, спортивной хореографии, драматических актеров.

Это созвездие талантов и спортивных достижений, без сомнения, сделает волшебный спектакль на воде «Сказка о Царе Салтане» не только одним из самых запоминающихся событий зимних каникул в Санкт-Петербурге.

Продолжительность: 1 час 05 минут без антракта

Возраст зрителей 0+. Дети до трех лет включительно проходят по одному билету со взрослым и располагаются у него на коленях.

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх