(812) 375-25-25

Демон Онегина

Демон Онегина
  • Ограничение по возрасту 16+

Золото русской литературной классики - «Евгений Онегин» теперь в новом формате. Мюзикл, в лучших традициях Бродвея «Демон Онегина» можно будет увидеть совсем скоро в Ленинградском дворце молодежи. Возрастной ценз – 16+

Глубоко осмысленное и представленное с новой стороны произведение Пушкина, теперь и зазвучит. Мюзикл «Демон Онегина» - это, прежде всего качественное и талантливо поставленное кино, которое можно увидеть в реальном времени. Современные декорации, световые эффекты, технологии 3d визуализации позволяют создать непрерываемую картинку с прекрасным музыкальным сопровождением.

Особенности сюжета в способе подачи. Рассказчиком здесь выступает тот самый Демон, который терзает опустошенного и опустившегося Онегина где-то в Париже. Демон вновь и вновь предлагает Евгению увидеть всю его жизнь, испытать боль ошибок и терзание совести. Но он же дарит Онегину возможность исправить что-то в прошлом. Воспользуется ли герой этим шансом? И что получится из этого в итоге?

Суровый Иван Ожогин в роли Онегина, таинственный Сергей Худяков в роли Демона и женственные Вера Свешникова и Анастасия Макеева, в роли Татьяны. Живое звучание, сильный и трогающий за душу вокал, музыка Антона Танонова и Глеба Матвейчука – никто не останется равнодушным. «Любовью правит Сатана...» - так ли это? Убедиться воочию и одним из первых, питерский зритель сможет уже совсем скоро.

Купить билеты на незабываемое музыкальное представление можно уже сейчас онлайн на нашем сайте, либо в кассах Alloshow. Серия спектаклей продлится до осени 2018 года. Расписание сеансов можно будет увидеть на нашем сайте.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх