(812) 375-25-25

Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита
  • Ограничение по возрасту 16+

Классика отечественной литературы- произведение «Мастер и Маргарита» предстанет перед зрителями в новом качестве. Это международный проект, который поражает своей грандиозностью замысла, невероятными творческими ресурсами, привлеченными для его реализации. Зрителей джет фантастическая, полная мистики обстановка, яркая магическая феерия, интерактивное шоу и 3D-декорации. Мюзикл сохраняет классические черты оригинального произведения, проводя зрителей по лабиринту страстей и открывая перед ним новые тайны.

В создании мюзикла принимали участие видные творческие деятели России и Европы. Это 6 видных композиторов, в числе которых Антон Танонов, Ольга Томаз (является композитором ее Величества Королевы Великобритании), Ирина Долгова, Сергей Рубальский, Александр Маев, Олег Попков. В написании также принимали участие 6 либреттистов – Ирина Афанасьева, Андрей Пастушенко, Мария Ошмянская, Крис Ханкок, Игорь Шевчук и Сергей Шиловский-Булгаков, родной внук автора произведения М. Булгакова.

Сценарий к постановке создавался на основании новой технологии «Ситуационного сценария», то есть сочетания обстоятельств и условий, что позволяет вовлечь зрителя в активное действие. Благодаря этому, зрители оказываются буквально втянуты в шоу, они – его неотъемлемая часть и активные участники, что делает представление невероятно реалистичным и ярким. Бал у Воланда – это интерактивное шоу, наполненное эмоциями, в котором принимают участие не только актеры. Именно это делает каждое представление уникальным, совершенно не похожим на другие.

В постановке занято 66 артистов, разыгрывающих противостояние Зла и Добра. Среди них такие яркие представители российской театральной сферы, как Иван Ожогин, исполняющий роль Воланда, Антон Авдеев (Мастер), Анастасия Макеева (Маргарита), Мария Лагацкая-Зимина (Гелла), Вячеслав Штыпс (Пилат).

Во время представления на цене сменяются 66 уникальных декораций, для артистов было создано 666 костюмов, автором которых стал венгерский художник-постановщик Кентауэр. Именно он разработал концепцию таких всемирно известных и атмосферных мюзиклов, как «Призрак Оперы», «Бал Вампиров», «Оливер».

Во время представления зрителям рекомендуется не вставать со своих мест и не аплодировать. Общая продолжительность – 2,5 часа (антракт один). Аудитория – строго от 16 лет. Место проведения ЛДМ. Новая сцена.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх