(812) 375-25-25

ВСЁ КРОМЕ ОБЫЧНОГО

ВСЁ КРОМЕ ОБЫЧНОГО
  • Ограничение по возрасту 6+

Шоу фокусников «Всё, кроме обычного»: эксклюзивное выступление в Санкт-Петербурге
7 января в Санкт-Петербурге в ДК «Ленсовета» финалисты проекта «Всё, кроме обычного» и его главный эксперт Александр Муратаев распахнут двери в таинственный мир магии! Во время полуторачасового выступления звёзды телеканала ТВ-3 докажут, что современные фокусы – это давно уже не трюки со шляпой и чёрным шкафом, а уникальные аттракционы, способные поразить воображение даже самых закоренелых скептиков.

Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер: «Всё, кроме обычного» стирает границы между иллюзией и реальностью и заставляет зрителей задуматься, что такое фокус: наука, магия или всё-таки искусство? Это уникальное шоу об уникальных людях, которые способны сотворить невозможное. Для них этот проект – шанс заявить о себе на всю страну».

Шоу «Всё, кроме обычного», созданное ComedyClubProduction, стартовало на ТВ-3 в начале августа, а имена его финалистов станут известны 22 декабря. Им подвластны пространство и время, они могут обмануть законы природы и заставить зрителей поверить в невозможное. И уже в январе 2019 года они сделают это вновь!

Даня Пронякина, креативный продюсер: «До выхода «Всё, кроме обычного» на российском телевидении не существовало подобных проектов. Это единственное шоу о современных фокусах в нашей стране».

Константин Обухов, креативный продюсер: «Насколько нам известно, после первого сезона многие фокусники, которые не участвовали в проекте, мечтают в него попасть и удивить жюри своими номерами».

Роман Лагойда, креативный продюсер: «Практически всех участников стали чаще приглашать на праздники и мероприятия – это говорит о том, что людям нравится, что они делают».

Александр Муратаев, иллюзионист, призёр международных конкурсов, эксперт шоу: «В западной культуре иллюзионное искусство занимает более значимое положение, чем в нашей, а потому там можно увидеть фантастические и масштабные шоу высочайшего уровня. Мы же активно развиваемся в этом направлении, и шоу «Всё, кроме обычного» является тому ярким примером. Моя главная задача в этом проекте и за его пределами - привлечь и заинтересовать как можно большее число людей и показать, что современные фокусы удивительны, необычно красивы и притягательны».

Афиша на ближайшие дни

7 января   19:00
ДК Ленсовета
ВСЁ КРОМЕ ОБЫЧНОГО
ВСЁ КРОМЕ ОБЫЧНОГО
от 1500 руб
Купить билеты
Наверх