(812) 375-25-25

ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДОЛЬСКА. СЕРЁЖА ОЧЕНЬ ТУПОЙ

ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДОЛЬСКА. СЕРЁЖА ОЧЕНЬ ТУПОЙ
  • Ограничение по возрасту 16+

ТЕАТР «ПРАКТИКА» И МАСТЕРСКАЯ БРУСНИКИНА, МОСКВА
Психологическая инсталляция парадоксальной истории о современном человеке
13 ДЕКАБРЯ ЧТ 19:00
14 ДЕКАБРЯ ПТ 19:00
Один билет включает в себя два спектакля. Если билет куплен на основную сцену – первый спектакль пройдет на основной сцене, второй – на малой. Если на малую сцену – первый спектакль по билету пройдет на малой сцене, второй – на основной.
В рамках второго театрального фестиваля «Школа. Студия. Мастерская»
Драматург – Дмитрий Данилов
Режиссёр – Марина Брусникина 
Художник-постановщик – Савва Савельев 
Ассистент художника-постановщика – Даниил Зупник 
Художник по свету – Иван Виноградов 
Композитор и саунд-дизайнер – Евгений Поляченков 
В спектакле заняты: Пётр Скворцов, Алексей Мартынов, Алиса Кретова, Василий Михайлов, Юрий Межевич, Алексей Любимов, Анастасия Великородная, Василий Буткевич, Михаил Плутахин, Гладстон Махиб, Даниил Газизуллин
Премьера состоялась 21 сентября 2018 г. 
Продолжительность спектакля – 3 часа. Спектакль идёт с одним антрактом 
Страница спектакля: https://praktikatheatre.ru/events/chelovek-iz-podolska
https://masterbrus.com/performances/chelovek-iz-podolska-seryozha-ochen-tupoi
Парадоксальная история о современном человеке – городском жителе и его отношениях с миром. Спектакль – о сложносочинённой и непредсказуемой реальности, в которой герою приходится отказаться от привычного взгляда на вещи, пересмотреть шаблонное восприятие своей жизни и повседневности. Прессинг обстоятельств, экстремальные ситуации, чувство незащищённости прерывают мирный ход обычных будней, заставляют героя вступать в иную по качеству коммуникацию с реальностью. 

Спектакль режиссёра Марины Брусникиной и художника Саввы Савельева по двум пьесам Дмитрия Данилова сделан на перекрестье театра и современного искусства – уже на подходе к театру зритель оказывается в пространстве тотальной инсталляции, где становится одновременно и наблюдателем, и объектом наблюдения. Здесь у каждого есть возможность получить уникальный опыт, посмотреть свой отдельный спектакль: обе пьесы будут идти одновременно, параллельно на двух сценах, а порядок просмотра повлияет на восприятие.
«Новый спектакль “Практики” – многообещающее начало. Уверена, что скоро во дворе на Садовом будет не протолкнуться: теперь это официальная резиденция трёх Мастерских – Брусникина, Кудряшова и Рыжакова, а еще независимая площадка, открытая для творческих групп. Именно то, о чем мечтал Дмитрий Брусникин, 
что он подготовил и что оставил нам». Нина Агишева, «Сноб»

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх