(812) 375-25-25

ПАПА ВСЕГДА ПРАВ

ПАПА ВСЕГДА ПРАВ
ПАПА ВСЕГДА ПРАВ
  • Ограничение по возрасту 16+

В рамках фестиваля «Школа. Студия. Мастерская»

Театр "Credo" (Болгария)

Г.-Х. Андерсен

ТЕАТР “CREDO” - независимая театральная компания, основанная в 1992 в Софии актерами Ниной Димитровой и Вассилом Вассилевым-Зуеком, выпускниками Национальной Академии Искусств Театра и Кино - NATFIZ. Комбинируя язык драматического театра и марионеток, клоунады, комедии дель-арте и пантомимы театр ищет неожиданное выразительное решение для общения со зрителем.

Последняя постановка Театра Кредо, “Папа всегда прав“ по Андерсену, создана при поддержке Фонда Ганса Христиана Андерсена 2005 (Дания) и является частью программы Всемирного празднования 200-летия со дня рождения Андерсена. Театр Кредо представляет спектакль в трех версиях на трех языках (болгарский, английский, русский). Постановку уже увидели зрители более чем 20 международных фестивалей в Болгарии и за рубежом, и ее три различных версии получили три международные награды. В 2008 Союз театральных деятелей Болгарии удостоил Театр Кредо Национальной Театральной Премией “IKAR” за вклад в популяризацию болгарского театра в мире.

Идея, театральная версия, постановка, сценография и костюмы – Нина Димитрова, Васил Василев-Зуек 
Роли исполняют: - Нина Димитрова, Васил Василев-Зуек

Продолжительность – 1 час

Возраст – 14+

История, случившаяся среди сверкающих глыб льда, рассказывает о вечной ценности самых простых вещей в жизни. Это история о старике и старухе и приключении, что случилась с ними на ярмарке, где поцелуй оказывается дороже золота, а любовь - самый ценный товар. История, которая напоминает нам, что только любовь делает жизнь по-настоящему прекрасной и позволяет не замечать глупость в человеке и видеть в нем только самое хорошее!

Два клоуна в белоснежных одеждах рассказывают историю, которая случилась в старой заснеженной Дании, где жил старик со своей женой, а звали их просто Папа и Мама. И хотя все, чем они владели, были рваное одеяло да старая кобыла, они жили счастливо - потому что Мама всегда говорила: “Папа всегда прав!”. И дарила ему сладкий поцелуй. И однажды Папа отправился на ярмарку, чтобы, продав лошадь, купить что-то полезное, и поспорил с заезжим англичанином на целую кучу золота…

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх