(812) 375-25-25

«Весь мир - театр!» Эдвард Радзинский

«Весь мир - театр!»  Эдвард Радзинский
  • Ограничение по возрасту 16+

Авторский вечер
Когда-то Эдвард Радзинский назвал театр «нашей первой гласностью, гласностью в темноте».
Автор пьес, позже – захватывающих исторических исследований, еще позже – автор и исполнитель теле-монологов «Загадки истории» создал серию исторических портретов: Наполеон, Грозный, Сталин, Распутин. Действие, стремительно разворачивающееся перед зрителем, имеет свою завязку, кульминацию и развязку. И происходит это не в прошлом, а здесь и сейчас.
Рассказывая о своих героях, он импровизирует, как артист на сцене. Но импровизация для него не цель, а средство показать живую человеческую душу, заглянуть в ее тайники, познать скрытые пружины тех или иных поступков.
По пьесам Радзинского ставились спектакли в США, России, Канаде, Франции, Германии, Швеции, Финляндии, Японии и других странах. Написанные Радзинским биографии Николая II, Сталина и Распутина стали мировыми бестселлерами. Выступления Эдварда Радзинского – это неподражаемая авторская импровизация, в процессе которой история тесно соприкасается с реалиями сегодняшней жизни. Это не лекции – это театр истории, рассказанный знаменитым писателем.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх