(812) 375-25-25

ИСКУС

ИСКУС
  • Ограничение по возрасту 16+

Они уже повсюду. И скоро заменят людей. Добрались и до сцены. В лаборатории Валерия Панфилова, когда-то запустившего в рейс «Зеленоглазое такси», которое на сцене «ZAL» докалилось до грязного рэпа, сумасшедший профессор Крендель Бах создал компьютерных существ, способных появляется на сцене в полный человеческий рост.

Мало того, на сцене появляются голографические копии живых людей, неотличимые от настоящих, и они на сцене зала устраивают феерию рэпа и батлов.

И это ещё не все. Сумасшедший Крендель приглашает из зала желающих и тут же создаёт их компьютерные копии. Не фото. Не видео. А полноценные трёхмерные копии и оживляет их.

Компьютерный Искус, доказывая право искусственного интеллекта на жизнь. Он спорит, ругается и гонит треки не хуже живых. Гонит сволочь, наполняя пространство грязно-гламурный рэпом. Чтобы как-то упорядочить этот хаос Крендель объявляет о проведении батл-конкурса между живыми людьми и компьютерным Искусом. И начинается битва.

Аргументы искусственного интеллекта безупречны, и он побеждает и в словесных батлах и в музыкальных треках. Но! Страсть плотской любви на сцене, свиные туши и единение зала, становится аргументами людей, сильнее доводов Искуса о бессмертии и безграничном познании.

А что выберешь ты? Что важнее для тебя? Простые человеческие радости бытия, возможность вкусно есть, бегать по утрам, спать на мягкой постели, гладить волосы любимого человека или жить вечно, обладать великим знанием и вернуться в Эдем, из которого когда-то изгнали Адама.

Приходите 26 октября в клуб «ZAL», оторвитесь по полной под музыку Искуса и почувствуйте искушение вечности.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх