(812) 375-25-25

"Театр в стиле джаз"

"Театр в стиле джаз"
  • Ограничение по возрасту 12+

«Жизнь — это то же самое, что и театр, только без репетиции», — актёр и режиссёр Андрей Носков. Театр в стиле джаз — это совершенно новая форма музыкального спектакля, уникальное сочетание авторского и литературного рассказа в сопровождении классической музыки и джазовой импровизации.

Зрителю откроется волшебство актерского перевоплощения, увлекательная череда историй, рассказанных от первого лица актёром театра и кино Андреем Носковым в сопровождении потрясающих музыкантов — Марины Рыбаковой (фортепиано) и Армена Асланяна (труба).

Наивная актриса и брутальный комик из рассказов А. П. Чехова, несостоявшаяся любовь героев Михаила Зощенко, быстротечность времени в искрометных скетчах Михаила Жванецкого… Бессмертные классические тексты как никогда интересны и актуальны в наше время, и по окончании спектакля надолго останутся в ваших мыслях.

В программе используются признанная классика и джазовые стандарты — Шопен, Чайковский, Цфасман, Питерсон, Армстронг.

Новый ночной формат спектакля придаст таинственности и погрузит в прекрасную атмосферу литературно-музыкального действа.

 

Автор и художественный руководитель проекта: Марина Рыбакова.

Состав: Андрей Носков (артист театра и кино), Марина Рыбакова (фортепиано), Армен Асланян (труба), а также Анастасия Волкоморова (арфа), Глеб Иванов (фортепиано).

Андрей Носков – артист театра и кино, режиссер. Его актерская фильмография насчитывает более 50 художественных фильмов и театральных работ. Носков работал в ТЮЗе, с 1998 актер Большого драматического театра, сотрудничает с театрами «Русская антреприза» им. А. Миронова, Приют Комедиантов, Театром Комедии им. Н. П. Акимова, Театром Эстрады им. А. И. Райкина.

Марина Рыбакова – пианистка, лауреат конкурса «Музы Петербурга». Автор и художественный руководитель проектов «Театр в стиле джаз», ансамбль «Джаз Каприс», «Детский джем-сейшн». Успешно совмещает классический и джазовый стиль владения фортепиано. Творчески сотрудничает с классическими и джазовыми музыкантами. Площадками ее выступлений являются – Малый зал филармонии им. М. И. Глинки, Мариинский театр (вторая сцена), Театр Эстрады им. А. И. Райкина, Белый зал Политехнического института, джазовый клуб JFC и т.д.

Армен Асланян (Израиль) — израильский джазовый музыкант, который виртуозно владеет духовыми инструментами (тромбон, флюгельгорн), но главным для него является труба. В творческой жизни уникальный сплав владения огромными пластами классической, современной и джазовой музыки способствует творческому самовыражению музыканта. Как солист и в составе оркестров, Асланян выступал с такими музыкантами, как Народный артист СССР, дирижер, композитор Константин Орбелян, народный артист РСФСР, дирижер и композитор Георгий Гаранян, дирижер Эдуард Топчан, российскими эстрадными артистами — Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум, Александром Буйновым, Алексеем Кортневым.

Лауреаты международных конкурсов Анастасия Волкоморова (арфа) и Глеб Иванов (фортепиано).

Программа идет 1 час 20 минут, без антракта.

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх