(812) 375-25-25

PIZZA (ПИЦЦА)

PIZZA (ПИЦЦА)
  • Ограничение по возрасту 16+

Группа «PIZZA» впервые выступит в Санкт-Петербурге с новой программой и расширенным составом музыкантов!

17 ноября на сцене «AURORA CONCERT HALL» «PIZZA» сыграют большой сольный концерт «#ЭТОХОРОШО». На петербургскую сцену «PIZZA» впервые выйдет с расширенным составом музыкантов: к привычному составу группы добавится новое трио — ударные, бас-гитара и клавиши.

В специальном музыкальном шоу со сцены «AURORA CONCERT HALL» прозвучит особая подборка песен — все самые любимые и знаковые треки с трех сольных альбомов «PIZZA». Такого обширного трек-листа не было еще ни на одном концерте группы!

«PIZZA» уже несколько лет легко и непринужденно стирает жанровые границы в своей музыке — в ход идут поп, соул, джаз, хип-хоп и даже фанк: манера меняется от трека к треку, сохраняя при этом узнаваемый и неповторимый стиль группы. Песни «PIZZA» — это всем знакомые слова о любви, расставаниях, близости и страсти, но без погружения в хмурь.

В многочисленных интервью и пресс-релизах солист «PIZZA» Сергей Приказчиков отмечает особенный тон своих песен и предполагает, что предназначены они больше для внимательного прослушивания в одиночестве или компании очень близких людей. И именно это и является отличительной чертой каждого концерта «PIZZA» — особая семейная атмосфера, даже в зале на несколько тысяч человек.

«Как будто все мы сидим на одной большой кухне, и нет ничего, кроме музыки, никого, кроме нас с вами», — говорит солист группы Сергей Приказчиков.

Однако, на предстоящем концерте в Санкт-Петербурге музыканты обещают объединить фирменную камерную атмосферу своих акустических концертов с умением отжигать по полной, отбивая крышки барабанов!

Если вы цените искренних исполнителей, умеете абстрагироваться от суеты и по-настоящему чтите в музыке особую мелодичность, проникновенный вокал и наполненные смыслом тексты — 17 ноября «AURORA CONCERT HALL» и группа «PIZZA» ждут вас!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх