(812) 375-25-25

PHARAOH Мск

PHARAOH Мск
  • Ограничение по возрасту 16+

20/10, Москва, Adrenaline Stadium. PHARAOH и самое желанное событие осени.

В программе вечера: горячие головы и парад нательной живописи. Сразу после Питера Dead Dynasty Way приедет хоронить столицу. Тебя ждет вечер выжженных эмоций и самое желанное событие осени. В эту субботу PHARAOH последний раз за 2018 год публично исполнит свои главные треки, которые безвозвратно перевернули не только жизнь артиста, но и судьбы близких ему людей, и, конечно, композиции с нового альбома PHUNERAL.

Этот альбом — демонстрация ненависти к бездарности, отказа от музыкальных компромиссов и остроты циничного слога. Новая работа PHARAOH пронизана самоиронией и нетривиальным звучанием, чего стоит только трек «Солярис», записанный с Сергеем Шнуровым. Этот альбом исполнен беспринципными текстами и бесстрашием к экспериментам. Каждое слово – туше, каждый бит – сердечный приступ.

Adrenaline, без сомнений, самая подходящая для отрыва многотысячной толпы площадка. Согласитесь, это дико, например, но слишком рано, чтобы сдохнуть… А дальше сами знаете.

PHARAOH (Глеб Голубин) — самый яркий представитель русской хип хоп культуры, основатель и идейный вдохновитель объединения Dead Dynasty. Настоящее имя рэпера – Глеб Голубин. К 22 годам он уже успел взорвать Youtube и iTunes своими треками, которые не раз занимали первые места различных топов.

Первый раз о Фараоне заговорили серьезно в феврале 2014 года, когда его композиция «Ничего не изменилось» произвела настоящий фурор. На песню был снят атмосферный клип, а трек с тех пор плотно засел в плейлистах любителей жанра. Не желая останавливаться на локальном успехе Фараон записывает еще два микстейпа «Уаджет» и «Phlora». Обе работы становятся пролонгацией творческого пути и пропуском на передовую отечественного рэпа. Потом последовали клипы на композиции «Black Siemens», «Champagne Squirt» и «Дико, Например», которые только закрепили популярность артиста.

Кстати, поклонники тяжелой музыки удивятся, узнав, что вдохновителем Глеба в свое время стали Мэрилин Мэнсон и Курт Кобейн. Именно поэтому в треке «Phosphor» Фараон использует экстрим-вокал, а точнее скриминг – некая дань корням. Творчество музыканта изобилует духовным нигилизмом и культурной анархией. Текст нередко содержит фразы и слова, которые непременно запикают на телевидении. От того строчки Фараона приобретают еще большую актуальность в мире, где каждый сам себе на уме.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх