(812) 375-25-25

Пигмалион

Пигмалион
  • Ограничение по возрасту 12+

Свой шедевр Бернард Шоу создал более ста лет назад. С тех пор пьеса обошла весь мир, ставилась на сценах европейских, американских, индийских театров. В нашей стране существует более сотни постановок «Пигмалиона». Образы Элизы Дулитл и Генри Хиггинса в разные годы воплощали ведущие театральные и киноактёры, в том числе Одри Хепбёрн, Лесли Говард, Михаил Царёв, Лариса Голубкина, Валентин Гафт, Александр Ширвиндт, Елена Яковлева. А в исполнении Екатерины Максимовой и Мариса Лиепы герои предстали в балетной постановке.

Произведение Бернарда Шоу остаётся по-прежнему интересным и многогранным. Одних зрителей увлекает история преображения неотёсанной девицы, её превращение в истинную леди; других — сложные взаимоотношения героев, в которых один шаг от ненависти до любви; третьи задумаются, можно ли помочь человеку измениться, и влияют ли на эти перемены окружение и манера речи; четвёртым понравится ирония, с которой автор изобразил светское общество.

Как бы то ни было, на глазах у зрителей произойдёт удивительное превращение. Эмоциональности спектаклю добавляют выразительные декорации Максима Обрезкова и костюмы Ольги Шагалиной.

В ролях: Олеся Железняк, Александр Галибин, Лариса Голубкина/Светлана Немоляева, Олег Кассин/Алексей Весёлкин и др.

Режиссер: Роман Самгин

Возрастная категория: 12+

Продолжительность: 2 часа 40 минут с антрактом

Афиша на ближайшие дни

8 июля   19:00
ЦДКЖ
Пигмалион
Пигмалион
от 1850 руб
Купить билеты
Наверх