(812) 375-25-25

Шоу 12 мюзиклов

Шоу 12 мюзиклов
  • Ограничение по возрасту 12+

Звезды российских мюзиклов в ярком, динамичном театрализованном шоу, наполненном сиянием великолепного вокала, музыкой, ставшей уже классикой жанра, сменой шикарных костюмов, высокой хореографией и трюками. На экранах транслируется потрясающее видео-шоу, которое погружает зрителей в атмосферу мюзикла. Мы проведем вас по страницам музыкальных историй по мотивам популярнейших мировых мюзиклов: «Фантом Оперы», «Иисус Христос — суперзвезда», «Кошки», «1000&1 ночь», «Нотр Дам де Пари», «Метро», «Скрипач на крыше», «Whistle Down the Wind», «Bombay Dreams», «Mozart LOpera Rock»…

СОЛИСТЫ:

Андрей Белявский («Notre Dame de Paris», «Ромео и Джульетта», «Монте-Кристо», «Алые Паруса», «Граф Орлов», «Поймай меня, если сможешь»).

Владимир Дыбский («Вестсайдская история», «Notre Dame de Paris», «Свадьба соек», «Ромео и Джульетта», «Гамлет», «Отель двух миров», «Монте Кристо», «Джульетта и Ромео 3D», «Тодд», «Граф Орлов», «Поймай меня, если сможешь»).

Вадим Мичман («Монте-Кристо», «Бременские музыканты», «Любовь и Шпионаж», «Звуки музыки», «MAMMA MIA!», «Русалочка», «Онегин», «Поймай меня, если сможешь», «Синяя птица», роли в кино «Степ бай степ», «Гагарин-первый в космосе», «Экипаж»).

Роман Графов («Однажды в Одессе», «Преступление и наказание», «Бал вампиров», ледовое шоу И. Авербуха «Ромео и Джульетта»).

Анна Лукоянова («MAMMA MIA!», «Красавица и Чудовище», «ЗОРРО», «Бал Вампиров», «Чаплин», «Поймай меня, если сможешь», ледовое шоу «Ромео и Джульетта»). Принимала участие в шоу «Звезды Бродвея». Солистка группы «Лука», сама пишет музыку и стихи для своих песен.

Анна Вершкова («Монте Кристо», «Граф Орлов», «Бал вампиров», «Привидение»).

Ирина Перова («CATS», «12 стульев», «Норд-Ост», «Зубастая няня», «Алые паруса», «Преступление и наказание»). Артистка Театра мюзикла и Московского Мюзик-холла.

Константин Барышников («Мастер и Маргарита», «Бал Вампиров», «Изумрудный город», «Заколдованый принц», «Дом 19?07»).

Мария Молчанова («Скрипач на крыше», «Лесная песня», «Ала-ад-Дин», «Маленький принц»). Работы в кино и на ТВ: «Без срока давности», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Лабирин», «Роковое сходство», «Продаётся детектор лжи», «Адам и превращение Евы».

Антон Деров («Метро», «Иисус Христос — суперзвезда», «Монте-Кристо», «Преступление и наказание», «Алые паруса», «Поймай меня, если сможешь»). Сотрудничество с компанией «Уолт Дисней»: песни «Арабская ночь» в м/ф «Алладин», дублирование главных ролей в м/ф «Бэмби», «Алиса в Стране Чудес», «Тарзан».

 

ПРОГРАММА:

«Whistle Down the Wind» («Свистни по ветру», Jim Steinman/Gale Edwards, Patricia Knop, Andrew Lloyd-Webber). Песни из этого мюзикла известны всему миру в исполнении группы Boys Zone — No Matter what, Bonny Taylor — Tire Tracks And Broken Hearts.

«МETRO» («Метро», Юрий Ряшенцев, Галина Полиди, Януш Стоклос). Это история о молодых людях, которые уходят под землю от не принявшего их большого мира. «МETRO» – это их жизнь, их выбор.

«Fiddler on the Roof» («Скрипач на крыше», Jerry Bock/Sheldon Harnick/Joseph Stein). Колоритные сценки из жизни еврейской деревни Анатовка и ее жителей. Тевье — хранитель очага и ревнитель традиций, принимающий жизнь такой, какая она есть. Впрочем, иногда и он не прочь помечтать… Если бы у него было хотя бы маленькое состояньице…

«Cats» («Кошки», A.L.Weber/T.S.Eliot). Сегодня особенная ночь. Кошачье племя, называющее себя «jellicle cats», собирается на ежегодный праздник. Коты и кошки рассказывают о себе, и мы узнаем массу любопытных подробностей из жизни кошек.

«Notre Damе de Paris» («Нотр Дам де Пари», R. Сocciante/L.Plamandon/Юлий Ким).

«Jesus Christ Superstar» («Иисус Христос – суперзвезда», A.L.Weber/Tim Rice). Последние семь дней жизни Иисуса из Назарета, увиденных глазами его ученика Иуды Искариота.

«Phantom of the Opera» («Призрак Оперы», Аndrew Lloyd-Webber/Charles Hart/Richard Stilgoe). Призрак привозит Кристину в свой дом в подвалах Оперы, прося ее остаться с ним навсегда.

«Mozart l Opera Rock» («Моцарт Рок Опера», Oliver Dahan). Слава скоротечна. Придворные интриги, расточительный образ жизни, который ведет Моцарт приводят к черте бедности. Получив от таинственного незнакомца в маске заказ на Реквием, Вольфганг чувствует приближение смерти.

«Bombey Dreams» («Бомбейские мечты», A.R. Rahman). Спектакль был задуман, как своеобразно индийское кино на сцене и рассказывал историю превращения бедного парня в звезду Болливуда и его любви к богатой красавице.

«Chicago» («Чикаго», John Kander, Fred Ebb & Bob Fosse). История об «убийстве, жадности, продажности, насилии, прелюбодеянии и предательстве».

«Grease» («Бриолин», Jim Jacobs, Warren Casey). Дэнни и Сэнди ссорятся и мирятся. Но любовь сильнее обид, и надо уметь идти на компромисс и чем-то жертвовать ради того, кого любишь.

 

СКРИПАЧ-ВИРТУОЗ

В нашей программе в солирующей роли выступает музыкальный инструмент – электронная скрипка с ее необычным звучанием, и электроскрипач Владимир Ветт с его яркой манерой исполнения и мощной энергетикой. В различных номерах используется профессиональная аранжировка, сочетающая в себе элементы самых разных направлений: New-classic, R&B, Disco, House, Fusion, Ethnic. В концертной программе задействованы две уникальные электроскрипки – «Аврора» и «Viper». «Аврора» – точная электронная копия классического инструмента. «Viper» – пятиструнная электронная скрипка, изготовленная в США, специально для Владимира Ветта. В России он является её единственным обладателем.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх