(812) 375-25-25

Симфонический шансон. IP Orchestra

Симфонический шансон. IP Orchestra
  • Ограничение по возрасту 0+

Произведения гр. Ленинград, Лепса, Стаса Михайлова, Елены Ваенги, Людмилы Успенской и Леонида Утёсова в исполнении симфонического оркестра под управлением маэстро Игоря Пономаренко прозвучат 27 июля во Дворце Культуры имени Ленсовета. Всё это — «Симфонический шансон» — мировая премьера новой программы легендарного IP Orchestra.

«Симфонический шансон» — уже третий смелый музыкальный эксперимент IP Orchestra. От Чёрного моря до Байкала с успехом прошли премьеры двух предыдущих программ: «Зарубежный рок» и «Наши рок-хиты». В новом шаге создатель и руководитель оркестра Игорь Пономаренко решил охватить песни, которые с первых нот узнает любой житель России. Знаменитые «Рюмка водки на столе», «А я сяду в кабриолет» и «Все для тебя» в исполнении симфонического оркестра, пожалуй, не слышал ещё никто.

Игорь Пономаренко — известный музыкант, композитор, дирижер, создатель и участник таких коллективов как «Терем-квартет», «Ма-Гр-Иг-Ал». В 2009 году с его легкой руки появился и IP Orchestra. Коллектив принимает активное участие в жизни Санкт-Петербурга — на его счету выступления на Алых Парусах, День Победы, День России и множестве экономических форумов и городских праздников.

IP Orchestra аккомпанировал блистательным солистам Мариинского и Михайловского и других театров, а так же звёздам отечечественной и зарубежной эстрады. Оркестр с гордостью представляет свое искусство за пределами Санкт-Петербурга: гастроли проходят по городам России и Европы. На форуме в Лондоне, Дубае или на концертах в Кремлевском дворце — везде оркестр показывает непревзойдённо высокий профессиональный уровень. Коллектив всегда любил эксперименты и смело выходит за рамки привычных представлений, показывая высокий профессионализм и изысканный вкус в иногда неожиданных интерпретациях знаменитых хитов.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх