(812) 375-25-25

Sophie Ellis-Bextor

Sophie Ellis-Bextor
  • Ограничение по возрасту 16+

Ее зовут Софи Эллис-Бекстор. И она — само совершенство и идеал. В ее копилке — лучшие хиты, она настоящая красавица и просто талантливейшая артистка. 

В конце 2000 года в клипе итальянского диджея и продюсера Спиллера появилась невероятной красоты девушка по имени Софи Эллис-Бекстор. К тому моменту венецианец только что закончил работу над своим танцевальным синглом «Groovejet» и занимался поиском вокалистки, голос которой смог бы добавить остроты этой композиции. Несмотря на то, что трек пользовался огромной популярностью в ночных клубах мира, после добавления в работу бархатного голоса исполнительницы продажи диска увеличились до сумасшедших тиражей. В чартах всего мира эта композиция занимала верхние строчки. 

В том же 2001 году Софи выпустила очередной превосходный сингл в стиле диско под названием «Murder on the Dancefloor», который долго не покидал верхние строчки различных хит-парадов. Тогда история Софи Эллис-Бекстор как британской звезды популярной музыки только начиналась. Сейчас она идеальная поп-звезда и икона стиля. Она не стремится войти в историю музыки, но имеет на это все шансы, потому что более 10 лет выпускает только хиты.

Этой осенью, 11 октября, Софи Эллис-Бекстор даст концерт в Санкт-Петербурге.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх