(812) 375-25-25

Кроткая

Кроткая
  • Ограничение по возрасту 16+

«Кротка» — уникальная постановка-монолог несчастного, отчаявшегося человека, который потерял молодую супругу. Ее смерть была ужасной — девушка покончила жизни самоубийством, выпрыгнув из окна. Мысли дворянина, в прошлом офицера, а сейчас — ростовщика, который берет в заклад серебряные и золотые изделия, открывает душу зрителю. Его мысли о жизни с любимой женой переплетаются с отчаянием, растерянностью, обидой и печалью. Он не понимает, почему так случилось, почему эти страшные события случились именно с ним. Мужчина закрывает глаза и мечтает, чтобы это все оказалось сном, увы, но это все случилось наяву.

«Кротка» — это дебютная постановка молодого режиссера, учителем которого является Григорий Козлов. «Кротка» — вовсе не трагедия, это жизненная драма, представлена частной, камерной, семейной историей несчастного человека, лишившегося смысла жизни. Не всегда в их отношениях было все гладко, были и ссоры, и недопонимание, и борьба сильных личностей, и самолюбие. Но ведь это все ничто по сравнению с тем, что произошло.

«Кротка» — живая музыка и великолепная игра актера, это «глыба» чувств и переживаний, это напряженное эмоциональное состояние на протяжение всей драмы.

На просмотр постановки-монолога «Кротка» гостей приглашает Театр Мастерская (малая сцена), который находится в Санкт-Петербурге по улице Народная, 1. Под руководством Григория Козлова здесь ставятся спектакли разных жанров, которые не оставят равнодушным ни одного зрителя. Режиссер и актеры не боятся экспериментировать, здесь можно увидеть и душераздирающую драму, и сумасшедшую комедию.

Минимальная стоимость билета составляет 600 рублей (боковые места со второго по четвертый ряд), 900 рублей — максимальная цена, с первого по третий ряд центральные места. Рекомендован просмотр лицам от 16 лет.

Афиша на ближайшие дни

23 августа   19:30
Театр Мастерская
Кроткая
Кроткая
от 600 руб
Купить билеты
22 сентября   19:30
Театр Мастерская
Кроткая
Кроткая
от 600 руб
Купить билеты
Наверх