(812) 375-25-25

Чайка. Сюжет для небольшого рассказа

Чайка. Сюжет для небольшого рассказа
  • Ограничение по возрасту 12+

Спектакль «Чайка. Сюжет для небольшого рассказа» является режиссерским дебютом одного из актеров труппы театра «Мастерская», Максима Фомина. Несмотря на то, что в основе работы лежит великая пьеса А.П. Чехова «Чайка», у Фомина получилось новое, совершенно грандиозное прочтение произведения в виде театрального эссе. По словам режиссера, он предлагает зрителям вместе с актерами погрузиться во внутренний мир уже полюбившихся чеховских героев. В своей работе он хочет сделать упор не на сюжет, а на ощущение и восприятие. В главных ролях спектакля: Екатерина Гороховская (Аркадина), Вера Латышева (Заречная), Андрей Емельянов (Треплев) и Максим Фомин (Тригорин). Несмотря на молодость постановки (премьера в театре «Мастерская» состоялась в октябре 2016 года), спектакль уже обрел своих поклонников как в северной столице, так и за ее пределами.

Санкт-Петербургский театр «Мастерская» – популярная среди театралов площадка, которая уже на протяжении многих лет ставит на своей сцене не только произведения классиков драматурги, но и экспериментальные работы режиссеров-новичков, как «Чайка. Сюжет для небольшого рассказа». Театр «Мастерская» удобно расположен в пятнадцати минутах ходьбы от метро Ломоносовская. Также добраться можно на общественном транспорте. Для автомобилистов предусмотрена просторная стоянка рядом со входом в здание. Помещение театра состоит из двух залов: основной (300 зрителей) и малой (80 зрителей) сцен. В распоряжении гостей два буфета с доступными ценами.

Пьеса «Чайка. Сюжет для небольшого рассказа» можно увидеть на малой сцене театра «Мастерская». Цена билета составляет от 850 до 1000 рублей и зависит от расположения выбранного места. Спектакль имеет продолжительность 1 час 55 минут без антракта.

Афиша на ближайшие дни

30 августа   19:30
Театр Мастерская
Чайка. Сюжет для небольшого рассказа
Чайка. Сюжет для небольшого рассказа
от 600 руб
Купить билеты
Наверх