(812) 375-25-25

«Я не видел войны…»

«Я не видел войны…»
  • Ограничение по возрасту 12+

Современный музыкально-драматический спектакль «Я не видел войны…» глубокое в своей простоте действие, рассказывающее о периоде ВОВ. Поставленный молодым режиссером в 2015 году этот спектакль без прикрас показал жизнь молодых людей, которым выпала участь пережить страшные и трагические годы войны. И сегодня этот спектакль идет с аншлагом, собирая зрителей всех возрастов, заставляя погружаться в тяжелый, полный лишений, но все-таки светлый и жизнеутверждающий мир.

Основой спектакля служат реальные воспоминания переживших войну людей. Их письма, дневники, стихи составляют главные мотивы всей композиции. Это такие эпизоды, как сватовство Вани и Леры, воровство хлеба маленьким мальчиком, неистовый танец погибшего моряка и пр. Спектакль полон и пронзительными монологами людей, видевших самое страшное, но не утративших веру в добро. Музыкальное оформление спектакля служит еще одним инструментом для придания глубокого, трогательного звучания драматической пьесы.

Проходит спектакль «Я не видел войны…» в Санкт-Петербургском театре «Мастерская». Появившись в 2013 году, стараниями активных, молодых и талантливых артистов под руководством Г. М.Козлова, театр за короткое время завоевал любовь и признание широкой публики. Свидетельствует этому, присвоенное уже в 2012 году звание – государственного театра. Полное психологическое и эмоциональное погружение в сценическое действо, присущее «Мастерской», созвучно с традициями настоящего русского театра. Именно это качество позволяет труппе театра создавать гениальные в своей простоте спектакли.

Продолжительность спектакля составляет 1 час 10 минут. К просмотру допускаются зрители от 12 лет и старше. Билеты на спектакль «Я не видел войны…» можно купить онлайн на нашем сайте, либо кассах Alloshow

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх