(812) 375-25-25

Диалоги по поводу американского джаза

Диалоги по поводу американского джаза
  • Ограничение по возрасту 16+

«Диалоги по поводу американского джаза» являются актуальной, современной, жесткой историей, повествующей о выживании во времена разрушения всего, что нажито, в том числе человеческих связей. И главной причиной выступаешь — ты.

Главным персонажем является молодая женщина, успевшая в свои 34 года обзавестись дорогой недвижимостью, хорошей машиной, брендовой одеждой. Но не смотря на успешность и наличие стабильного денежного дохода, она отмечает утрату вкуса к жизни и смысла существования.

Героиню печалит внезапно возникшая безответность мира. Молчание провоцирует развитие психоза. Мозгом понимаешь, что происходит смещение, но сделать ничего не можешь… Вся жизнь начинает катиться в противоположную сторону.

В спектакле имеют место смешные и грустные моменты, как и в настоящей жизни каждого человека. Некоторые зрители осудят героиню, а некоторые посочувствуют. История поднимает тему важности любви и связей между людьми, которые невозможно заменить деньгами и карьерой.

Зрители смогут оценить премьеру спектакля во 18 мая и 5 июня, посетив Театр Мастерскую. Приобретение билетов уже доступно. При ранней покупке места зрители смогут выбрать месторасположение в зале. Приобрести билеты можно, оформив онлайн-заказ или посетив театральную кассу. Стоимость колеблется в диапазоне 700-1500 рублей.

Тематика спектакля достаточно «взрослая», в связи с чем, существует возрастной ценз 16+. До мероприятия, являющимся участником Московского SOLO-фестиваля остается совсем немного времени, поэтому, желая попасть на спектакль и успеть выбрать удобные места, стоит поторопиться с приобретением билетов.

Постановку спектакля от автора Елены Ерпылевой производит Полина Сидихина.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх