(812) 375-25-25

У ковчега в восемь

У ковчега в восемь
  • Ограничение по возрасту 12+

Спектакль «У ковчега в восемь» театр «Мастерская» ставит с октября 2010 года. В основе лежит всем известный библейский сюжет. Трем пингвинам, которые живут в Антарктике на льдине и постоянно ругаются, Белая Голубка приносит весть: Господь скоро обрушит потоп на все живое в наказание за ссоры и ругань. Теперь пингвины думают: как поделить всего два билета на ковчег между троицей?.. Этот спектакль на религиозную тему популярен среди детей и их родителей. Притча о любви, дружбе, мире была создана Ульрихом Хубом, драматургом из Германии. За работу «У ковчега в восемь» театр «Мастерская» получил приз за лучший спектакль в 2010 году. Его динамика, живая актерская игра, трогательный текст и очаровательные персонажи не только помогут детям приблизиться к библейской тематике, но и откроют им новую дверь в мир великолепного театрального искусства. Постановка является участником международного фестиваля в Сингапуре.

Санкт-Петербургский театр «Мастерская» – популярная площадка, которая уже много лет ставит на своей сцене не только классические произведения, но и экспериментальные работы для детей и взрослых, как «У ковчега в восемь». Театр «Мастерская» располагается в пятнадцати минутах от и метро Ломоносовская. Автомобилистам обеспечена удобная парковка рядом со входом. Помещение театра состоит из двух залов: основной (300 гостей) и малой (80 гостей) сцен. В распоряжении посетителей театра уютное фойе, просторный гардероб и два буфета с доступными ценами.

Спектакль «У ковчега в восемь» можно увидеть на основной сцене театра «Мастерская». Цена билета составляет от 600 до 900 рублей и зависит от места: чем дальше от сцены и от центра расположены места, тем дешевле. Спектакль имеет продолжительность 1 час 20 минут без антракта.

Афиша на ближайшие дни

1 сентября   13:00
Театр Мастерская
У ковчега в восемь
У ковчега в восемь
от 700 руб
Купить билеты
Наверх