(812) 375-25-25

Старший сын

Старший сын
  • Ограничение по возрасту 16+

«Старший сын» – это постановка по одноименной пьесе автора Александра Вампилова. Несмотря на недолгую историю комедии, она уже успела войти в классический репертуар столичных и провинциальных театров. Сюжетная линия разворачивается вокруг двух молодых людей, Владимира Бусыгина и Семена Севостьянова, которые опаздывают на последнюю электричку, провожая девушек. В поисках приюта на ночь, юноши попадают в дом Андрея Григорьевича Сарафанова, 55-летнего музыканта-кларнетиста, выступающего в клубе железнодорожников. Слово за слово – и Бусыгин притворяется внебрачным сыном Сарафанова. Музыкант осознает, что это может быть правдой, поскольку в прошлом у него был короткий роман с девушкой из Чернигова. Мошенник Бусыгин становится чуть ли ни единственной надеждой сарафановского дома, где царит атмосфера отчаянья, разрушения и отдаленности… Одновременно смешной, лиричный и драматичный сюжет вскрывает острые проблемы современности. Спектакль непременно найдет отклик как у старшего поколения, так и у молодой аудитории.

Театр «Мастерская», на сцене которой зрителя ожидает пьеса «Старший сын», расположен в пятнадцати минутах от станции Ломоносовская в тихом районе. Рядом со входом в театр располагается комфортабельная просторная парковка для всех гостей. Помещение «Мастерской» состоит из основной и малой сцены. Первый зал вмещает около 300 посетителей, второй зал – 80 зрителей. В распоряжении гостей театра два буфета с доступными ценами.

Спектакль «Старший сын» состоится на основной сцене театра «Мастерская». Цена билетов варьируется от 900 до 1000 рублей и зависит от даты (17 мая минимальная стоимость билетов составлять 1000 рублей) и выбранного места (центральные места партера дороже).

Афиша на ближайшие дни

18 августа   19:00
Театр Мастерская
Старший сын
Старший сын
от 900 руб
Купить билеты
26 сентября   19:00
Театр Мастерская
Старший сын
Старший сын
от 900 руб
Купить билеты
Наверх