(812) 375-25-25

Братья Карамазовы

Братья Карамазовы
  • Ограничение по возрасту 16+

«Братья Карамазовы» — не первое обращение Григория Козлова к наследию Достоевского. Предыдущие спектакли — легендарное «Преступление и наказание» и камерные «Бедные люди» в ТЮЗ им. Брянцева и «Идиот. Возвращение» (с которого и начался Петербургский театр «Мастерская») — стали важными вехами в истории «Мастерской».

Действие «Братьев Карамазовых» происходит в провинциальном городке Скотопригоньевске, чью размеренную жизнь нарушает убийство отца семейства Карамазовых, Фёдора Павловича. Все улики указывают на сына Дмитрия, который, похоже, совершил отцеубийство ради трёх тысяч рублей.

Но это история не о борьбе за наследство. Это не детектив, где не остается вопросов, как только вынесен приговор. Действия всех героев рассматриваются через их отношение к вере. Бессмертие души — вот о чем спорят братья, и их жизненный путь становится самым весомым подтверждением их суждений.

Продолжительность: 5 часов 30 минут с двумя антрактами.

Возрастной ценз спектакля – 16+.еского общения с произведениями Достоевского. Им были поставлены такие романы писателя как «Бедные люди», «Идиот», «Преступление и наказание». Поэтому можно не сомневаться, что к постановке «Братьев Карамазовых» режиссер подошел со всей ответственностью и уважением.атья Карамазовы» постановки Г. Козлова несут в себе исконные черты великого произведения Достоевского. Бессменные вопросы бытия, вопросы о душе человеческой завуалированы приземленной фабулой борьбы за наследство. Отношения героев к вере и человеку, их выбор между тем что правильно и тем что необходимо, и, в конечном счете, то, куда этот выбор их приводит – все это составляет основу романа и спектакля.черкнуть эмоциональную составляющую спектакля, его развитие и неспешное повествование помогает атмосфера Санкт-Петербургского Театра Мастерская. Не отличающийся большими габаритами, уютный и комфортный, этот театр создает практически камерное ощущение. Интимность, лирическое движение сцен, теплая атмосфера Театра Мастерская помогает глубже прочувствовать и осознать знакомую с юности пьесу.риобрести билет можно уже сейчас в кассах Allolshow, а также онлайн на нашем сайте. Стоимость билетов на спектакль «Братья Карамазовы» варьируется от 800 до 2000 рублей. Цена билета зависит от расположения места. Возрастной ценз спектакля – 16+.

Афиша на ближайшие дни

27 октября   17:00
Театр Мастерская
Братья Карамазовы
Братья Карамазовы
от 800 руб
Купить билеты
11 ноября   17:00
Театр Мастерская
Братья Карамазовы
Братья Карамазовы
от 800 руб
Купить билеты
Наверх