(812) 375-25-25

DEEP PURPLE

DEEP PURPLE
  • Ограничение по возрасту 12+

К 50-летнему юбилею группы, ее фронтмены делают подарок всем своим фанатам. Мировое турне, запланированное на лето, включает в себя также посещение Санкт-Петербургского Ледового дворца. Музыкальное событие космического масштаба пройдет 1 июня.

Легендарные Йэн Гиллан, Роджер Глоувер, Йэн Пейц, Стив Морс и Дон Эйери докажут – настоящие рокеры не стареют. Яркая, насыщенная музыкальная программа эффектно отметит круглую дату со дня создания «Deep Purple». Группа по-прежнему полна сил и творческого вдохновения, убедиться в этом Вы сможете собственными глазами.

Каждое выступление группы всегда виртуозная импровизация, и даже давно знакомые хиты зазвучат по-новому на предстоящем концерте. Выступление 1 июня – не только подарок «Deep Purple» к своему юбилею, но и презентация нового, двадцатого по счету альбома. Вы сможете услышать всеми любимые золотые хиты и новые современные треки.

Легендарный Ледовый дворец Санкт-Петербурга готов принять многочисленных поклонников группы. Рассчитанный на 12000 мест, этот громадный комплекс оснащен по последнему слову техники. Это позволит всем присутствующим комфортно провести время под любимую музыку. Как и всегда посетителям дворца будут доступны VIP-места и президентские ложи.

Грандиозный Ледовый дворец уже ждет поклонников группы. Заказать билет можно онлайн на нашем сайте, либо кассах Alloshow. Входная стоимость на концерт стартует от 3000 рублей. За эту цену Вы приобретаете свободное место на танцевальной площадке.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх