(812) 375-25-25

VK Fest

VK Fest
  • Ограничение по возрасту 0+

VK Fest — самый большой open-air Петербурга и один из крупнейших фестивалей в стране. В 2018 году его посетили более 90 тысяч человек, для которых работало 350 интерактивных площадок. 1,7 миллиона человек посмотрели прямую трансляцию ВКонтакте.

Программа фестиваля представлена разными тематическими направлениями — от музыки и творчества до видеоигр и технологий. На музыкальные сцены VK Fest в разные годы выходили Баста, Би-2, Звери, Дельфин, Макс Корж, Yellow Claw, Мумий Тролль, Little Big, Don Diablo и Монеточка. В Лектории выступали Максим Фадеев, Михаил Пиотровский, Елена Летучая, Александр Невзоров, Покрас Лампас, Тимур Бекмамбетов и Елена Крыгина. Со своими активностями на фестиваль приезжают известные сообщества ВКонтакте, популярные бренды, музеи и университеты, благотворительные фонды, косплееры, разработчики и издатели компьютерных игр. На VK Fest с поклонниками встречаются популярные блогеры — Катя Клэп, Стас Давыдов, Ида Галич, Марьяна Ро, Big Russian Boss и многие другие.

Организаторы фестиваля — ВКонтакте и Радио Рекорд. На территории VK Fest не продаются алкогольные напитки, организаторы уделяют особое внимание спорту, образованию и благотворительности.

Категории билетов:

•      Входной — билет для посетителей старше 12 лет.

•    VIP — комфортная зона отдыха напротив Синей сцены на берегу залива, welcome drink, отдельный вход, приоритетный доступ на некоторые площадки («Блогеры», «Компьютерные игры»), комплект атрибутики VK.

•   Детский — входной билет для детей от 7 до 12 лет. Детям до 7 лет вход на фестиваль бесплатный в сопровождении взрослых*.

•     Билет на оба дня:  любой из билетов может быть приобретён как на один, так и на оба дня. Программа, состав артистов и спикеров уникальны для каждого из дней.

 

*Детям до 12 лет необходимо иметь при себе свидетельство о рождении.

Внимание! Цены на билеты будут расти по мере приближения фестиваля.

ВСЕ БИЛЕТЫ НА VKFEST ПРОДАЮТСЯ С ВЗИМАНИЕМ СЕРВИСНОГО СБОРА 10%

Афиша на ближайшие дни

Наверх