(812) 375-25-25

GAETANO TRIGGIANO

GAETANO TRIGGIANO
  • Ограничение по возрасту 6+

3 марта 2018 г.

 ДК им. Ленсовета

 Иллюзионист Гаэтано ТРИДЖИАНО впервые выступит в Санкт-Петербурге

Маэстро магии и волшебства Гаэтано ТРИДЖИАНО впервые выступит в Санкт-Петербурге с новым и ни с чем несравнимым шоу «Иллюзия Обмана»! 

С итальянским магом многие российские зрители познакомились в конце 2013 года, когда ТРИДЖИАНО стал главным героем новогоднего представления «Волшебник страны ОZ» в Москве. Тогда он раскрыл настоящую суть магии, оживив своими иллюзиями сказочную страну. Гаэтано вызвал восторг как у юных, так и у взрослых гостей. И вот наконец Маэстро посетит Северную столицу!

Гаэтано ТРИДЖИАНО – Иллюзионист с большой буквы. Именно его киностудия Universal Pictures привлекла к работе с нашумевшим фильмом «Иллюзия Обмана» с Вуди ХАРРЕЛЬСОНОМ и Морганом ФРИМЕНОМ. Кроме того, маэстро получил множество наград, включая одну из самых престижных премий Mandrake d‘Or в номинации «Лучший волшебный артист года». Начиная с 2000 года, он – частый гость на телешоу, конференциях и в театральных залах. Его выступления запомнились жителям более двадцати стран! Гаэтано с радостью принимают в Европе и Азии, Америке и, конечно же, в России. 

«Иллюзия Обмана» – это спектакль с захватывающим сюжетом. Каждый момент спектакля – это проявление высококлассного мастерства. По мнению Гаэтано: «Магия не в руках фокусника, она в глазах зрителя». Поэтому с каждым годом маэстро старается удивить свою аудиторию – придумывает уникальные трюки, от которых просто захватывает дух! 

И на этот раз Гаэтано ТРИДЖИАНО, который проникся любовью к российской публике, готовит много удивительных и красочных номеров для своего нового шоу. Не упустите возможность проникнуть за завесу таинственного мира «Иллюзии Обмана», где стирается грань между ловкостью и волшебством! Ждем вас 3 марта в ДК им. Ленсовета.

На шоу GAETANO TRIGGIANO вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...
Наверх